2011年07月15日
グランドオープン
今日、ホテル時代の後輩の今ちゃんと、
尊敬する根郷さんのお店が、同時オープンしました。
後輩の今ちゃんが任されている、
福岡菓子工房ファンファンです。
根郷さんのお店の、パステレリア テテ 小城店です。
パステレリア テテ 小城店は、今回リニューアルオープン
なんですが、前の店とはイメージを一新し、根郷さんらしいスタイリッシュな雰囲気のお店に生まれ変わりました。
粗品は苺の苗のキットで、お客様に苗を育てていただき、育った苗と交換に苺のマカロンを差し上げ、その苗から
できた苺でテテのお菓子を作るという、斬新かつ
今の時代に則したECOな企画です。
根郷さんと話をすると、勉強させられる事ばかりです。
これからも宜しくお願いします。
テテに行った後に、今ちゃんのお店の手伝いに
行って来ました。
オープン前の雰囲気。 いいですね!
あのワクワク感、たまりません!
又、今ちゃんと仕事ができて、ホテル時代を懐かしみ
ながら、楽しく仕事をさせてもらいました。
シーホークの開業準備室時代から苦楽を共にしてきた
今ちゃんなので、是非成功してもらいたいです。
そして、自分のお店を一日も早く持ってもらいたいですね。(ついでに嫁さんもね。)
頑張れ今ちゃん。 今夜も手伝いに行くぞ~!
尊敬する根郷さんのお店が、同時オープンしました。
後輩の今ちゃんが任されている、
福岡菓子工房ファンファンです。
根郷さんのお店の、パステレリア テテ 小城店です。
パステレリア テテ 小城店は、今回リニューアルオープン
なんですが、前の店とはイメージを一新し、根郷さんらしいスタイリッシュな雰囲気のお店に生まれ変わりました。
粗品は苺の苗のキットで、お客様に苗を育てていただき、育った苗と交換に苺のマカロンを差し上げ、その苗から
できた苺でテテのお菓子を作るという、斬新かつ
今の時代に則したECOな企画です。
根郷さんと話をすると、勉強させられる事ばかりです。
これからも宜しくお願いします。
テテに行った後に、今ちゃんのお店の手伝いに
行って来ました。
オープン前の雰囲気。 いいですね!
あのワクワク感、たまりません!
又、今ちゃんと仕事ができて、ホテル時代を懐かしみ
ながら、楽しく仕事をさせてもらいました。
シーホークの開業準備室時代から苦楽を共にしてきた
今ちゃんなので、是非成功してもらいたいです。
そして、自分のお店を一日も早く持ってもらいたいですね。(ついでに嫁さんもね。)
頑張れ今ちゃん。 今夜も手伝いに行くぞ~!
Posted by 洋菓子工房ブルーシャン at 19:23│Comments(0)