2010年08月29日
ウエディング×ウエディング
普段は閑静な住宅街なのですが、アウトレットがバーゲンをしているので、今日も店の前は渋滞です。
こんな日に限って婚礼が2件も入っているんですよね~。
式場までたった100mの距離なのに、
まず道路に出られない!
そして出れたとしても、進まない!
更に、帰ってこれない!
バーゲンの度に、これを繰り返しています。
(ホント疲れるぜよ~。)
今日の午前の、ウエディングケーキです。
今日の午後の、ウエディングケーキです。
明日をリミットに控えた、コゲツ産業さんからの
発注アイテムの一つである、Rehrucken
(レーリュッケン)も作りました。
型に、パート・ド・カカオを塗っています。
生地作りに集中しすぎて、ザントマッセ生地を流すところを、撮り損ねました。(これは、窯に入れるところです。)
オーブンで、40分間焼いたら、出来上がりです。
URL http://www.bleu-champs.com
こんな日に限って婚礼が2件も入っているんですよね~。
式場までたった100mの距離なのに、
まず道路に出られない!
そして出れたとしても、進まない!
更に、帰ってこれない!
バーゲンの度に、これを繰り返しています。
(ホント疲れるぜよ~。)
今日の午前の、ウエディングケーキです。
今日の午後の、ウエディングケーキです。
明日をリミットに控えた、コゲツ産業さんからの
発注アイテムの一つである、Rehrucken
(レーリュッケン)も作りました。
型に、パート・ド・カカオを塗っています。
生地作りに集中しすぎて、ザントマッセ生地を流すところを、撮り損ねました。(これは、窯に入れるところです。)
オーブンで、40分間焼いたら、出来上がりです。
URL http://www.bleu-champs.com
Posted by 洋菓子工房ブルーシャン at 20:47│Comments(0)