2011年08月10日
夏の新作
去年まで「夏の思い出」という名で出していた
オレンジムースを、今年は少しアレンジしてみました。
前はオレンジムース一層だったのを
今回はヨーグルトムースとの二層にし、
底のスポンジもビスキージョコンドに変更しました。
そしてあまり何も飾らずに、
シンプルなデザインにしました。
オレンジムースは、熱いオレンジ果汁を入れながら
しっかり立てたパータボンブなので、とても口溶けが良く
そしてオレンジの香りもしっかり効いています。
夏限定の商品ですので、
是非お早めにお買い求め下さい。
最後になりましたが、前回作ったウェディングケーキと
キャラデコも載せておきます。
ウェディングケーキは、ハート型の島で魚釣りをしている新郎新婦がデザインです。
オレンジムースを、今年は少しアレンジしてみました。
前はオレンジムース一層だったのを
今回はヨーグルトムースとの二層にし、
底のスポンジもビスキージョコンドに変更しました。
そしてあまり何も飾らずに、
シンプルなデザインにしました。
オレンジムースは、熱いオレンジ果汁を入れながら
しっかり立てたパータボンブなので、とても口溶けが良く
そしてオレンジの香りもしっかり効いています。
夏限定の商品ですので、
是非お早めにお買い求め下さい。
最後になりましたが、前回作ったウェディングケーキと
キャラデコも載せておきます。
ウェディングケーキは、ハート型の島で魚釣りをしている新郎新婦がデザインです。
Posted by 洋菓子工房ブルーシャン at 21:10│Comments(0)